管理学院组织行为与人力资源管理团队举行学术交流活动

来源:管理学院 时间:22-04-21 20:30:35浏览:

4月21日晚,管理学院组织行为与人力资源管理团队通过腾讯会议形式召开了学术交流活动,会议由团队负责人、管理学院副院长李广平主持。

李广平首先就校级重点团队所需完成的任务进行了说明,并初步制定了《组织行为与人力资源管理团队经费支出管理办法》,和成员们进行了探讨,鼓励大家团结一致,努力做出科研成绩。

孟祥菊老师进行了“团队反思与团队绩效”的专题分享,在企业数字化转型的背景下,从组织反思入手,探寻团队反思的作用机理,与团队老师进行了充分的交流与探讨。

通过参加学术交流活动,组织行为与人力资源管理团队成员进一步拓展了科研思路,为后续的科研工作积累了宝贵经验,受益匪浅。(管理学院 撰稿:高伟明;审核:李广平 魏涛)