管理学院技术创新与知识管理团队、公司财务与治理团队联合组织开展2023年国家基金选题论证辅导会(一)

来源:管理学院 时间:22-12-05 11:50:10浏览:

12月02日下午,学院技术创新与知识管理团队、公司财务与治理团队联合组织开展2023年国家基金选题论证辅导会,本次会议特别邀请到武汉理工大学管理学院谢科范教授。管理学院党委书记魏明侠,院长杨艳萍,张延涛、李智峰、郑晓杰、穆庆榜、张惠民、李阳、张小燕、刘莉、杨祎等教师参加了本次会议,会议由杨祎主持。

会议伊始,各位教师围绕申报选题来源、研究思路演绎、内容框架设计与现阶段存在的疑惑进行逐一汇报。随后,谢科范教授从选题的理论性、科学性,以及新颖性等方面对各位老师的申报题目进行了把关,并提出了详细的修改建议,在内容框架方面,谢老师也从结构安排、内容设计、逻辑关联等方面作出了详尽指导。

谢科范教授细致入微的点评让参会教师受益匪浅。最后,杨艳萍做总结,她指出各位教师应根据谢老师的建议抓紧时间进行修改和完善,并提醒团队成员,选题论证将告一段落,下一阶段将正式进入至申请书的撰写环节。

(管理学院 文 杨祎 摄影 杨祎 审校 魏涛 审核 魏明侠)