管理学院召开党支部书记工作培训会

来源:管理学院 时间:23-09-14 15:37:22浏览:

为进一步推进基层党支部标准化、规范化建设,提升学院师生党支部书记的能力素质,9月13日下午,管理学院在3558会议室召开教工党支部书记工作例会。学院党委书记魏明侠、党委副书记魏涛、全体师生党支部书记参加会议,会议由魏明侠主持。

魏涛总结了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的整体情况,传达了学校统战工作联席会议精神,对全体党支部书记进行了党的民族宗教政策培训,并布置相关工作。魏明侠对新学期党支部阵地建设、“三会一课”、党日活动、师德师风以及导师班主任工作作出相关部署并提出明确要求。他强调,支部书记要切实扛起责任,带领全院师生党员在学校、学院各项工作中做模范表率,全力推动学院基层党建工作与业务工作的紧密结合、融合发展。

各支部书记认真聆听了有关内容,并就近期的各项工作做了充分的交流讨论。

(管理学院 撰稿 方园 摄影 方园 审校 魏涛 审核 魏明侠)