我院喜获2项河南省社会科学优秀成果奖

作者: 时间:2019-08-30 点击数:

近日,2018年度河南省社会科学优秀成果奖评审结果正式公布,我院喜获2项优秀成果奖,其中,二等奖和三等奖各1项。

目前,河南省社会科学优秀成果奖是我省社会科学类唯一的省部级奖项,用来奖励在社会科学研究领域做出较大贡献、具有较高学术水平或应用价值的研究成果,包括正式出版的著作,核心期刊、省部级以上报纸发表的文章,省部级以上党政机关采用的价值较高的调研报告等。只有在其研究领域提出有重要的观点或理论,在国内外学术界有一定影响,具有较高的学术价值或应用价值的成果,才有机会获得该奖励。2018年度河南省社会科学优秀成果奖共评出259项优秀成果,其中,一等奖14项,二等奖110项,三等奖135项。

附:管理学院2018年度河南省社会科学优秀成果奖名单

序号

成果名称

成果形式

获奖人

获奖等级

1

我国劳务派遣用工市场演化路径与治理对策研究

著作

李广平

二等奖

2

加工企业主导下农产品供应链整合研究——一个基于生猪产业背景的理论分析框架

论文

肖开红

三等奖

 

Copyright© www.haut.edu.cn All Rights Reserved.河南工业大学管理学院版权所有