管理学院开展第十六届“挑战杯”作品竞赛交流推进会

作者: 时间:2019-03-07 点击数:

3月6日,管理学院于3557会议室举办第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛交流推进会,学院党委副书记魏朝举、团委书记吴若、各参赛团队指导老师代表、部分队员及相关老师参加了本次交流会。

会上,吴若结合第十六届“挑战杯”竞赛工作进度,立足我院备战重点,介绍了本届“挑战杯”的最新动态和我院的准备情况,并从参赛要求,评审要求等方面进行了讲解。

各团队分别进行了项目展示,各位指导老师从作品立意、研究方法、申报书填写、创新点等方面给予意见和建议。并强调,研究要注重纵向与横向对比,突出项目的科学性、先进性;研究成果要用详实的数据说话,量化实验结果;要继续提升作品内涵,切实提高作品质量。

最后,魏书记提出三点要求:一是要高度重视,加强指导,团委和指导教师要加强各环节的指导,不断提升作品质量和作品竞争力;二是全力以赴,强化保障,从经费、人员、场地等方面积极支持;三是克服困难,力争突破,要把握好时间节点,科学统筹好备战工作,用最大的努力争取新的突破。(管理学院 撰稿:吴若 审核:魏朝举)


Copyright© www.haut.edu.cn All Rights Reserved.河南工业大学管理学院版权所有