管理学院开展2019年寒假社会实践成果汇报会

作者: 时间:2019-03-14 点击数:

为总结寒假社会实践经验,凝练实践成果,3月11日晚,管理学院在3228教室开展2019年寒假社会实践成果汇报会,各团队指导教师及团队负责人等参加本次汇报会。

会上,各实践团队围绕“追寻红色文化,传承革命基因”、 “纪念改革开放四十周年,争做有为青年” 、“阅读经典书籍,品味书香魅力”等主題展开社会实践汇报。各实践团队通过PPT以图片、视频等多种形式,分享了实践内容、成果及心得体会。其中,物流1802班“追忆金庸团队”,通过阅读金庸武侠小说,体会阅读的乐趣,重温经典;电商1804班“粮油行小分队”结合改革开放四十周年,切实感受人民在改革开放事业中的伟大创造力;新闻网络小分队通过参观文化遗产展示馆,感悟传承弘扬革命精神,唤起了队员保护文物的责任感。

建功新时代,使命勇担当。各团队认真的实践、生动的汇报使与会人员深受启发,起到了总结实践成果、分享经验、发掘社会实践亮点,助力学生的目的,为学院进一步做好大学生社会实践工作奠定良好基础。(管理學院 撰稿:李文靜 审核: 魏朝举)




Copyright© www.haut.edu.cn All Rights Reserved.河南工业大学管理学院版权所有