管理学院开展第十六届“挑战杯”作品竞赛交流推进会

作者: 时间:2019-03-14 点击数:

精雕细琢出佳品313日上午,管理学院在3557会议室召开第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛交流推进会。校团委副书记王迪、校团委社团部部长鲍庆丹、管理学院党委副书记魏朝举、团委书记吴若旻、辅导员孙丽及各参赛团队指导老师和参赛团队参与本次交流会。

吴若旻首先对各指导老师的辛勤付出表示衷心感谢,并要求各参赛团队成员通力协作,紧密配合,扎实推进备赛进程。

会上,各项目团队依次进行PPT展示,分别从研究方法、研究思路及取得成果进行汇报。各指导老师对备赛项目现阶段所取得的成果表示肯定,结合自身科研经历,参赛经验及时代背景,对参赛团队在逻辑思路、论证方法、政策把控等方面提出指导性意见。并对各参赛团队在题目凝练、文案写作、框架设计、文献选阅等细节问题进行一一指导。

王迪就我院对大学生“挑战杯”工作的高度重视、扎实推进给与肯定,并就后续“挑战杯”工作提出要求:一是重视团队的凝聚力,发挥专长,群策群力;二是丰富团队展示方式,完善作品素材及内容;三是提升团队科研水平,提高参赛作品质量。

魏朝举表示学院将加强综合协调,加快落实落细,为赛事提供更好保障,他希望各指导老师和备赛团队能够再接再厉,打造高质量参赛作品。

本次交流会聚焦办赛理念、比赛形式和目标落实,全面梳理了第十六届“挑战杯”竞赛的阶段性筹备工作,明确了后续工作推进路径及方向,为下一步筹备工作奠定了夯实的基础。(管理学院 撰稿:施欣烨 刘政雨 孙丽  审核:魏朝举)


Copyright© www.haut.edu.cn All Rights Reserved.河南工业大学管理学院版权所有