管理学院召开保密工作会议

作者: 时间:2019-09-29 点击数:

为切实增强做好新时代保密工作的使命感和责任感,进一步提高我院保密管理和信息安全的防护水平,我院于9月29日上午在3557会议室召开保密工作部署会议,管理学院党委书记梁朗、副院长李广平和各科室负责人参加会议。

会上,梁朗书记指出,为做好新形势下的保密工作,我院必须严格按照“坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危”的原则,增强责任意识,筑牢保密防线。并强调,第一,高度重视,强化保密责任。为切实加强对保密工作的领导,我院成立了管理学院保密工作领导小组,制定出台了《管理学院保密工作责任制》,按照“业务工作谁主管,保密工作谁负责”的原则,明确各个部门的管理职责和分工,有效提高我院的工作效率。第二,完善制度,强化工作支撑。我院建立健全了《管理学院涉密人员管理制度》、《管理学院国家秘密载体管理制度》、《管理学院信息系统图和设备管理制度》、《管理学院宣传报道和信息公开管理制度》等保密工作制度,组织全体干部职工学习国家保密方针政策和规章制度等,加大其培训力度,并将保密工作纳入领导干部的考核范围,多项举措共同作用,以此督促我院全体干部职工以更加积极负责的态度应对保密工作。

此次会议,传达了我院保密工作的精神,并通过保密工作相关规章制度强化了我院干部职工的保密工作意识,为我院今后保密工作的顺利进行奠定坚实的基础。

Copyright© www.haut.edu.cn All Rights Reserved.河南工业大学管理学院版权所有