管理学院召开全体教职工大会

作者: 时间:2019-11-06 点击数:

11月5日下午,管理学院在3543会议室召开全院教职工大会,学院领导班子成员、全体教师参加了会议。会议由院党委书记梁朗主持。

会上,党委书记梁朗首先宣读了中共河南工业大学委员会的任免通知,魏涛任管理学院党委副书记、副院长,李凤廷任管理学院副院长,韩江任管理学院副院长。同时,他高度肯定了三位同志既往的工作成绩并对他们表示最诚挚的祝贺和欢迎。

院长杨艳萍宣布了学院领导班子成员的分工及岗位职责。三位同志就新岗位、新工作做了表态发言。李凤廷表示,始终坚持“学科引领、彰显特色、突出优势”的方针,遵循“凝练方向、汇聚队伍、构筑基础、服务社会”的原则,扎实做好我院的学科建设工作。同时,为我院硕、博士点的建设迈向新的台阶而不懈奋斗;韩江结合本科教育工作表态发言,学院的本科生教育工作是重点也是难点,接手教育工作既是挑战,也是锻炼,今后会加强政治学习,锤炼党性修养,增加工作的主动性、创造性,为学院发展不断努力;魏涛结合学院宣传、学生以及工会等工作表态,坚决服从和拥护学院的决定,尽快适应环境、熟悉分管工作,多向各位领导老师请教学习,尽职尽责、全力以赴开展各项工作,为学院发展贡献自己的力量。

随后,杨院长围绕学院建设与发展提出以下三点要求:一是全面加强领导班子建设,为学院改革发展提供坚强的政治和组织保障。二是提高认识,把思想统一到学院各项工作的部署上来。希望三位同志扎实工作,尽快熟悉学院全面情况,坚持正确办学方向,大力推进学院改革发展;三是抓住关键,为学院改革发展提供有力支撑。各位领导要紧紧围绕学院发展的总体思路,切实把人才培养摆在中心位置,扎实做好人才队伍建设工作。

最后,梁书记总结讲话。他强调,学院新一届的班子成员,在学校党委的坚强领导下,在大家的支持、监督和帮助下,一定能够做到“注重团结,密切干群关系”、“勇于担当,推动工作发展”、“清正廉洁,努力勤政为民”,努力开创管理学院工作新局面。(管理学院 撰稿:郑媛媛 审核:魏涛)