学术报告预告

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

主题:国家级科研项目申报专题辅导

时间:周四(11月14日)下午2:30

地点:3557会议室

主讲人:任广乾

主讲人简介:

任广乾,管理学博士,郑州大学商学院副教授、硕士生导师,主持(完成)国家自然科学基金2项、国家社科基金1项。在《中国管理科学》、《南开管理评论》、《预测》、《中国工业经济》、《管理评论》及其他CSSCI期刊发表论文三十余篇,出版学术专著2部。获得河南省哲学社会科学研究年度人物、河南省教育厅学术技术带头人、河南省首批青年文化英才、河南省高校科技创新人才、河南省高校青年骨干教师、河南省教学标兵、教育部博士研究生学术新人奖等奖励和荣誉。担任国家自然科学基金委管理科学部通讯评审专家、浙江省自然科学基金评审专家、山东省科学技术奖评审专家库成员等。

欢迎广大师生积极参加!