管理学院喜迎2019级新生

作者: 时间:2019-08-31 点击数:

 


在这金风送爽的季节,管理学院迎来了一年中最期待的日子—2019级新生报到日。为使19级新生充分感受到管理学院师生的热情,为给他们的大学生活打造一个良好的开端,我院于8月29日至8月31日全面展开迎新工作。
     学院领导高度重视学院的迎新工作,为此,我院成立迎新工作领导小组,并多次召开迎新筹备大会,对迎新工作进行详细的统筹规划,制定方案,明确职责分工,为迎新工作的顺利进行奠定坚实的基础。
    8月29日,我院迎新工作正式开始。迎新现场设有新生报到注册处、现场咨询处、新生绿色通道、休息区等服务点,方便了学生,也照顾了家长。在我院全体人员的共同努力下,迎新工作有条不紊地进行着,于31日下午圆满结束。
    全体院领导、系主任、系支部书记、导师班主任以及学工人员参与到迎新工作,与学生及学生家长进行亲密的沟通交流,更好的了解了学生,也消除了家长们的疑惑;新生助理辅导员耐心细致地为19级新生答疑解惑,帮助他们完成入学报到、高校贷款以及新生奖学金申领等工作;现场工作人员及时引领家长至休息区,为奔波一天的他们递上茶水;迎新志愿者们积极主动地为新生指引路线、介绍学校情况,为他们提供自己的大学生活经验,让他们原本迷茫的心绪渐渐清晰起来。
    期间,校长卞科、副校长李利英莅临我院迎新现场,视察指导我院迎新工作的开展情况,详细了解了新生注册、绿色通道办理等工作进度,对我院迎新工作给予了高度肯定,并提出指导性意见。
     在全院师生的共同努力下,我院迎新工作圆满结束。在此,预祝我院2019级新生度过美好充实的大学生活。

撰稿:张浩洁



 


 

 

Copyright© www.haut.edu.cn All Rights Reserved.河南工业大学管理学院版权所有