管理学院举办第二届学生干部综合素质大赛

作者: 时间:2019-12-07 点击数:

为充分展示我院优秀学生干部风采,丰富学生校园文化生活,12月6日晚,管理学院在3433报告厅成功举办第二届学生干部综合素质大赛决赛。本次比赛评委由我院辅导员李文静、郑媛媛及院团委学生会优秀学生代表担任,学生会全体成员参加了本次活动。

本次大赛以“树学生干部新风,展管院学子风采”为主题,经过初赛、复赛的层层选拔,共有12名优秀学生干部进入决赛。决赛共分为主题演讲、现场答辩及才艺展示三个环节。参赛选手们围绕对学生干部责任的理解,结合自身的工作感受,进行了慷慨激昂的演讲;现场答辩环节,参赛选手们对评委们提出的问题作了精彩回答,充分展示了我院学生干部自信、沉着的风采;选手们分为三个小组分别通过手语、情景剧与歌舞展示别样风采,赢得现场掌声连连。

经过激烈角逐,于名扬、冯静桥两位同学获得本次比赛特等奖,刘攀等四位同学获得一等奖,张茜茜等六位同学获得二等奖。

本次学生干部综合素质大赛的举办,展现了我院各学生组织中学生干部的综合素质,提升了学生组织的凝聚力、战斗力,对坚定学生干部理想信念,保证我院学生工作有序开展奠定了坚实基础。(管理学院)