考研路上 温暖同行

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

2020年全国硕士研究生招生考试即将开始,12月17日,管理学院青协成员为即将步入考研考场的学长学姐们送上了一份特别的礼物。

活动当天,我院青协成员带着提前准备的糖果和亲手绘制的祝福卡片,在河南工业大学莲花街校区3号楼的考研走廊里,为考研备战的学长学姐们送去鼓励与祝福,同时预祝他们考研成功,金榜题名!在这个深冬里,志愿者们用自己的方式为考研的学子们送去独特的温暖!

此次活动的开展,不仅体现了学弟学妹们对考研学子的关心和关注,更让考研学子更加有动力去坚定考研信念、增强考研信心、缓解考研压力,同时为营造我院良好的考研学风起到了积极的影响。(管理学院)