管理学院成功举办第十三届“冰雪奇缘”跨年舞会

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

为丰富学生课余生活,展现青春活力,12月23日晚,管理学院在25201活动室开展“冰雪奇缘”跨年晚会,学院团委学生会成员与19级全体同学欢聚一堂,载歌载舞。

热情澎湃的开场曲《80s revival》拉开了晚会序幕,点燃了整场晚会氛围。新舞区社团带来的炫酷街舞《Keep Moving》,跳出我校学子的青春活力;外语学院艺术团的歌曲《Senorita》,唱出新时代青年的骄傲与自信;信息学院手语队的表演《胜利的旗帜》,通过指尖传达出对祖国的真诚祝愿;生物与工程学院艺术团舞蹈队的古典舞《流云奔壑》,展现我国传统文化之美;管理学院礼仪队的走秀,尽显当代大学生的满盈自信。最后,舞会在欢声笑语的华尔兹和兔子舞中落下帷幕。

本次舞会为我校学生提供了一个展现自我和广交朋友的平台,增进了同学们的深厚友谊,让同学们在新年到来之际走出寝室和教室,为大学的学习生活注入新的活力。(管理学院)