管理学院成功举办2019年团委学生会工作总结暨表彰大会

作者: 时间:2019-12-31 点击数:

为推动我院学生会工作更好、更强、更长久的发展,激发学生的工作热情12月30日中午管理学院在3543会议室举办2019年团委学生会工作总结暨表彰大会。辅导员吕文慧、李文静以及团委学生会全体成员参与本次大会

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生会团委副书记王小娟对本年度学生党建工作做了全面客观的总结,对下学期的工作做了展望。学生会主席包棋智代表学生会全体成员作年度工作总结详细汇报了近期学生会工作的开展情况,并号召同学们在新的一年里继续振奋精神、踏实工作、砥砺前行、不负众望。随后,学院团委负责人吕文慧宣读学院本年度先进个人、先进集体获奖名单与会老师分别为获奖集体及个人代表颁奖并合影留念。

会议尾声,吕文慧做总结讲话。她学生会成员提出三点要求:一要敢为人先,做同学们的榜样;二要不忘初心,在工作中总结经验;三要加强学习,全面提升综合素质。希望各部门部长及主席继续认真工作,为学院发展贡献力量。

此次大会的圆满结束,体现了学院对学生会工作的积极支持和肯定,不仅提高了学生会成员的责任心和奉献精神,同时也能够提高了我院凝聚力和创造力,为我院工作再上新台阶注入新活力!(管理学院)