情浓寒冬,共庆生辰——管理学院举办教职工集体生日会

来源:管理学院 时间:23-11-15 09:00:22浏览:

为营造温馨舒适的学院氛围,增强教职工认同感、幸福感、归属感。11月14日下午,管理学院举办2023年教职工集体生日会。学院班子成员、各系工会负责人参加此次活动。生日会由院党委副书记、工会主席魏涛主持。

会上,魏涛代表学院对过生日的教职工表示真挚的感谢并送上美好的祝福。感谢他们在教学、科研与行政工作一线的真诚付出、努力工作和无私奉献;祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事如意!同时也希望各位老师凝心聚力、追求卓越,以更饱满的热情、更蓬勃的状态,为学校、学院教育事业添砖加瓦。在全场的祝福声中,学院领导为每一位“寿星送上蛋糕、礼品并合影留念。

生日是纪念日,更是每个人成长留下的印记。此次生日会促进了学院和教师的情感交流,让教工们感受到学院的关怀和团队的温暖,教工集体生日会的每时每刻,温暖教工人心,芬芳桃李之路。

(管理学院 撰稿/肖雪川 摄影/齐文豪 审校/魏涛 审核/魏明侠)