管理学院赴郑州易赛诺开展产教融合项目调研

来源:电子商务系 时间:24-03-14 08:39:16浏览:

为进一步加强产教融合,完善互利共赢的校企合作模式,丰富合作内容,拓宽合作路径,推动河南省跨境电商与现代物流行业学院建设,3月12日上午,管理学院副院长韩江、电子商务系主任李永海、副主任王景玫和郭艳等教师赴郑州易赛诺数字科技有限公司(简称“易赛诺”)开展产教融合项目合作调研。

易赛诺联合创始人屈展对大家的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,易赛诺跨境电商学院执行院长刘康介绍了易赛诺在搜索引擎营销、社交媒体营销、独立站建设、跨境电商学院等领域的业务情况。随后,双方就联合课程开发与融合、校企合作机制与教学方式等方面展开了深入讨论。

韩江指出校企共建跨境电商行业学院是深化产教融合、推动人才培养创新的关键举措。他希望通过共商、共建、共享、共赢的方式,持续创新合作模式,促进校企优势互补,共同打造人才培养新模式。

本次洽谈交流展示了管理学院跨境电商与现代物流行业学院创新的产教合作模式,有助于电子商务专业人才培养更好地满足行业需求。下一步,电子商务系将进一步扩大合作范围,加强与行业领军企业的合作,持续深入推进产教融合,提升专业人才培养质量。

易赛诺简介:创立于2003年,是一家以技术、数据、服务驱动的企业国际化智能营销服务商,总部位于郑州,在北京、杭州、青岛、香港等地设有分支机构。易赛诺先后被评为“国家级高新技术企业”、“河南省电子商务示范企业”、“河南省技术先进型服务企业”等十几项省、市荣誉及称号。易赛诺深耕跨境电商20余年,已成功与Google、TikTok、Facebook、Yandex、LinkedIn、Microsoft Bing、Kwai、Shopify等众多国际知名互联网龙头企业形成紧密的战略合作关系,依托全球数据大模型、海外用户大数据、AI智能营销等领先推广技术,将全球庞大的精准商机流量输入国内。易赛诺已成功服务出海行业100余种,出海客户超50000家,各行业累计年出口额超1000亿元,赢得市场一致好评。

(来源:电子商务系  文/王景玫  图/郭艳  审校/李永海 韩江  审核/杨艳萍)