管理学院召开“互联网+”大学生创业创业大赛专项指导会

来源: 时间:20-01-12 17:03:58浏览:

为进一步提高学院“互联网+”大学生创新创业大赛项目质量,培养高素质的参赛团队,1月11日上午,管理学院在3543会议室召开“互联网+”大赛专项指导会,会议邀请我院物流专业教师王伟作专题项目指导,各年级辅导员及参赛学生参加了本次会议。

培训会上,王伟老师就项目亮点、面向人群、调研方向等多个方面对每一个项目给出了全面且专业的指导建议,并就每一个项目的落地点和发展方向给予了详细的说明。此外,她为大家讲解了如何把握参赛赛道的特点,提高竞赛水平。她强调,参赛项目应具有全局性、战略性与前瞻性,做到理论与实践相结合、优势与市场相结合、方向与政策相融合,希望同学们能充分利用寒假,积极准备比赛,力争取得优异成绩。

本次培训会帮助参赛团队更好地定位和把握了自己的项目,梳理了项目中存在的薄弱环节,加深了同学们对“互联网+”竞赛与商业计划书撰写要求的了解,为后期学院参赛选手取得好成绩打下坚实的基础。(管理学院 撰稿:郑媛媛 审核:魏涛)