中央财经大学王震教授为组织行为与人力资源管理创新团队作学术报告

来源:管理学院 时间:23-12-04 09:16:50浏览:

11月29日上午,组织行为与人力资源管理团队在管理学院3558会议室举行学术交流活动,邀请中央财经大学王震教授作了题为《高水平论文撰写与发表》的学术报告。管理学院副院长李凤廷、团队全体成员及部分研究生参加了学术报告,报告由团队负责人李广平主持。

李凤廷代表学院致辞,对学院开展有组织科研活动的相关情况作了介绍,并对王震教授表示感谢。

讲座中,王震教授从论文作者和期刊编辑两个角度,结合自身论文撰写与发表的经验以及作为期刊编辑审稿人的经验,重点围绕论文选题、写作及投稿等方面的问题及需要注意的事项,进行了深入浅出地剖析和生动形象地讲解。讲座结束后,王震教授还围绕相关问题与团队老师及研究生进行了深入地交流。

通过本次学术交流活动,团队成员进一步拓展了科研思路,进一步明确了高水平论文撰写所需要具备的关键思维和核心素养,为后续科研工作积累了宝贵经验。(管理学院 文/李广平 高伟明 图/高伟明 审校/魏涛 审核/魏明侠)