电子商务与商务智能团队召开寒假国家社科基金

来源:管理学院 时间:24-02-08 09:14:52浏览:

为进一步推进有组织科研工作落地,提高国家级社科项目申报质量,2月6日晚,电子商务与商务智能科研创新团队在线上举行了国家社科基金项目选题第三次论证会,团队负责人雷兵教授及9名团队成员参加了此次会议。

会上,徐恒、李永海等7名参会老师围绕选题背景、研究视角、研究内容与框架等方面做了汇报,雷兵、李朝阳、王景玫等老师逐一从选题、内容、逻辑、撰写等方面给出了具体修改意见和建议。每位老师针对自己在申报书撰写中遇到的疑惑、困扰等问题进行探讨与交流。雷兵教授作总结发言,他指出,个人基础是支撑基金申报的基石,大家要围绕研究方向并结合国家重大需求展开基金申报工作,持之以恒,方能取得好的成效。希望老师们进一步认真消化吸收意见建议,继续修改和完善申报书,持续提高申请质量。

本次论证会圆满成功,为各位项目申报人理清了逻辑思路,充实了研究内容,项目负责人纷纷表示获益匪浅,将根据所提意见,抓紧完善申报材料。未来团队将不断创新交流方式,广泛邀请高水平领域专家进行基金论证研讨,全力以赴做好2024年度国家基金项目申报工作。

(管理学院 文/王景玫 图/王景玫 审校/魏涛 审核/魏明侠)