管理学院物流管理系教工党支部赴开封开展党史学习教育

来源: 时间:21-04-21 09:22:07浏览:

为继承和发扬革命优良传统,扎实开展党史学习教育,引导党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月16日,管理学院物流管理系教工党支部赴开封刘少奇陈列馆和刘青霞故居开展党史学习教育。

刘少奇同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、理论家,党和国家主要领导人之一,中华人民共和国开国元勋。刘少奇同志勤俭节约、艰苦朴素、亲民爱民的工作作风和为党和人民事业奋斗终生的伟大事迹深深感染了在场的每一位党员。

刘青霞是我国近代教育家、社会活动家、辛亥革命志士,刘青霞创办学校、造福桑梓、向往自由、捐助革命,所有教师党员被其一身正气、爱憎分明、满腔热血、无私奉献的精神感动。

此次党史学习教育使党员同志深刻感受到革命志士忘我奉献的精神品质,纷纷表示要铭记历史,进一步发扬革命精神,增强工作本领,以更坚定的信仰信念教书育人,以更饱满的精神状态和更务实的工作作风,为党和国家培养更多优秀的人才。(管理学院 撰稿 王琳  审稿 魏涛)