管理学院召开2023年全面从严治党专题党委会

来源:管理学院 时间:23-03-20 17:10:05浏览:

为全面推进从严治党,加强党风廉政建设工作,3月20日上午,管理学院在3557会议室召开2023年全面从严治党专题党委会。学院领导班子成员和党委委员参加了会议。会议由学院党委书记魏明侠主持。

按照第一议题制度要求,学院党委副书记、纪检委员魏涛领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神,传达了学校第三届纪律检查委员第七次会议精神。

魏明侠传达了学校学习贯彻党的二十大精神培训班上《深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全校全面从严治党工作》的专题报告。魏明侠指出,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,在思想和行动上做到高度统一。

魏明侠强调,全体党员干部要深刻领会全面从严治党对推动学校高质量发展的重要意义,切实做到“全面履行政治责任”、“全面加强组织建设”、“全面净化学院生态”,以风清气正的政治生态为学院高质量发展提供良好的环境基础,推动学院从严治党向纵深推进。

本次会议充分彰显了学院党委坚定不移将全面从严治党工作引向深入的态度和决心,全院党员干部要深入学习领会,结合工作职责和实际,落实健全全面从严治党体系任务要求,以忠诚干净担当的实际行动,推动学院各项工作高质量发展。(管理学院 撰稿 肖雪川 审校 魏涛 审核 魏明侠)