管理学院与浙江精创教育举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式

来源: 时间:21-04-22 08:55:25浏览:

4月20日上午,管理学院与浙江精创教育科技有限公司在3543会议室隆重举行教育部产学合作协同育人项目《面向实践教学的人力资源管理专业综合实验室建设 》的签约揭牌仪式。浙江精创教育科技有限公司副总经理金斌、项目主管冯江涛,管理学院院长杨艳萍、副院长韩江、工商管理系主任石美玲、支部书记高伟明以及师生代表等参加仪式。仪式由韩江主持。

杨艳萍介绍了管理学院历程沿革、师资队伍、学科与科研、学生就业与创新创业等情况。她讲到,产教融合是培养高素质应用型人才的重要抓手,管理学院历来非常重视产学研实践教学及其项目建设,将校企产学研合作作为学院深入实施教育教学改革和创新驱动发展的重要举措,也是增强学生实践能力和创新能力的重要路径。希望校企双方以此次产学协同育人项目的签约揭牌为契机,进一步完善校企合作机制,深化产学研融合,发挥校企双方各自优势,充分利用好产学协同育人项目平台,在人才培养、服务社会、学术研究等方面深化合作。

金斌代表浙江精创教育科技有限公司致辞提到,作为国内领先的高校商科仿真模拟实践教学解决方案提供商,公司专注于本科院校商科类专业的实践教学解决方案,以“让商科实践教学更有趣、更实用、更智能”的发展理念,与院校共同构建实践育人新体系。希望以本次项目合作为契入点,与管理学院进行广泛合作,积极推动产学研有效融合,参与人才培养方案优化、专业共建、实践教学、师资研修等服务。

仪式中,杨艳萍与金斌代表双方签约并为项目揭牌。仪式结束后,双方就产学合作进行了再次深度交流。(管理学院  撰稿 贾丹  审稿 韩江)