管理学院举办荣退教师座谈会

来源:管理学院 时间:23-09-06 18:43:24浏览:

岁月染芳华,桃李育芬芳。9月5日下午,管理学院在3558会议室召开荣退教师座谈会。学院领导班子,退休教师孟卓、程云喜、马宏丽、程大友及各系教师代表参加了本次座谈会,会议由学院党委书记魏明侠主持。

会上,院长杨艳萍代表学院对四名荣退教师致以衷心的感谢和美好的祝福,祝愿他们退休不褪色,离别不离心。她表示,学院的蓬勃发展离不开每一位教师的辛勤付出,希望各位教师退休继续关注和支持学院、学校事业的发展。

随后,四位荣退教师逐一发言,忆往昔学院工作的美好时光,感谢学院的精心安排,他们表示,在一代又一代教职工的共同努力下,学院脚踏实地地发展,在各方面都取得了很大进步,祝愿学校、学院发展更上一层楼。教师代表们纷纷表达对荣退教师们的美好祝福,表示会继续追寻前辈们所展现的专业细致、灵活严谨、担当负责和开阔胸怀等优秀品质,祝愿教师们享受退休生活,永葆青春活力。

荣休仪式简朴深刻,诚意满满。以仪式和座谈会的形式,表达了学院对发展中一代代教职工无私奉献的肯定。学院将让这种荣誉活动延续下去,让优秀师风薪火相传。

(管理学院 撰稿 肖雪川 摄影 齐文豪 审校 魏涛 审核 魏明侠)