管理学院工会开展“本科教育教学审核评估应知应会” 教师知识问答活动

来源:管理学院 时间:23-09-25 09:19:25浏览:

为了更好迎接教育部本科教育教学审核评估工作,使管理学院教师更加深入理解审核评估指标体系和内涵、熟悉相关审核评估知识、了解本科教育教学审核评估的意义,管理学院工会于9月18日-9月22日开展了“本科教育教学审核评估应知应会”教师知识问答活动。

本次活动在认真学习学校《本科教育教学审核评估应知应会手册》基础上,通过“问卷星”微信小程序进行题目发放,内容包括审核评估的基本原则、工作程序、指标体系等,得到了学院教职工的踊跃参与。

本科教育教学审核评估是教育部为推进本科教育质量、促进高等教育改革、推动人才培养模式创新和发展的举措。通过本次知识问答活动,管理学院教师对本科教育教学审核评估的意义、内涵均有了更深的认识和理解,将会进一步指导日常教育教学工作的持续优化和改进。

(管理学院 文/郭艳 审校/魏涛 审核/魏明侠)