电子商务与商务智能科研创新团队举办团队学术交流会

来源:管理学院 时间:23-07-14 13:25:21浏览:

7月7日,电子商务与商务智能科研创新团队在3227智慧教室举行了2023年第二次学术交流会。电子商务与商务智能团队全体成员参加了此次会议,会议围绕“电子商务领域社科申报与论文写作经验分享”展开。

会议在团队成员徐恒教授的致辞中拉开帷幕,他向本次会议特邀嘉宾表示感谢,并对会议主题进行简要概述。河南科技大学商学院副院长温芳芳教授围绕“国家社科基金申报经验分享”,从课题选题、申请书撰写等方面展开汇报。刘维博士分享了“英文论文写作及投稿经验分享”,详细介绍了英文期刊论文写作范式。申聪博士做了“食品安全典型事件梳理及相关研究分析”的报告,与会师生进行了深入探讨。

本次学术交流会加强了团队成员对电子商务领域的社科申报及论文写作的深度理解,开阔了研究视野。未来团队将进一步深度探索,着力提升团队学术水平。

(管理学院 文/申聪 王景玫 图/申聪 审校/魏涛 审核/魏明侠)