校党史学习教育督导组指导管理学院党史学习教育专题组织生活会

来源:管理学院 时间:21-07-07 15:42:48浏览:

7月6日下午,校党史学习教育第八督导组成员校纪委副书记林联翠、校纪委综合室综合科科长薛明一行莅临管理学院指导党史学习教育专题组织生活会,全程旁听了教工行政党支部组织生活会。

在学院党委的统一部署下,学院全部6个教工党支部联系工作实际召开了党史学习教育专题组织生活会。教工行政党支部在认真组织开展学习、普遍开展谈心谈话基础上,按照党史学习教育专题组织生活会相关要求,结合个人思想和工作职责一一发言,分享党史学习心得体会,深入剖析感悟和收获,同时开展批评与自我批评,全面查找差距和不足,进一步明确了努力方向和整改措施。

林联翠全程旁听教工行政党支部组织生活会后给予高度评价,她指出,学院党史学习教育专题组织生活会安排部署及时、会前准备充分、程序严格规范、检视问题到位,希望学院党委对组织生活会查摆出的问题,要明确整改事项、整改措施和整改时间,教职工党员要作出整改承诺,逐项改进提高,做到即知即改、立行立改,抓实整改、抓出成效,确保整改落实到位,让组织生活会达到实效。(管理学院 撰稿 陈堃 审稿 魏涛)