管理学院召开意识形态工作专题党委会

来源:管理学院 时间:21-07-07 10:38:11浏览:

7月5日,管理学院在3557会议室召开意识形态工作专题党委会,学院党委委员参加了会议。会议由学院党委书记梁朗主持。

按照第一议题制度,党委副书记魏涛领学了习近平总书记在2018年全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。随后,班子成员围绕意识形态工作要求,结合分管领域,对第二季度意识形态领域问题进行了分析研判。副院长李广平谈到进一步加强了对各级各类项目申报的意识形态审核把关,确保项目申报书立意正、不跑偏;严格落实科研团队管理制度,确保学术交流和在研项目的顺利正确开展。副院长韩江谈到对毕业论文、新进教师培训、一流课程申报等方面严格把好意识形态关。副院长李凤廷围绕2021届研究生学位论文、学科建设材料等情况进行了汇报。党委副书记魏涛从深入开展民族团结宣传月、加强学院新媒体等平台监督管理及本科生思想动态等方面进行了汇报。

梁朗对学院上半年意识形态工作进行了总结,通过一个学期的党史学习教育,班子成员和广大师生对意识形态工作的极端重要性有了更加深刻的认识,下一步要继续加强党对意识形态工作的全面领导,各位班子成员要坚持履行好“一岗双责”,切实负起政治责任,把意识形态工作责任制时时放在心上,把意识形态工作领导权牢牢抓在手中。(管理学院 撰稿 吴若旻 审稿 魏涛)