管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:管理学院 时间:23-05-30 09:45:25浏览:

5月29日,管理学院在3557会议室召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,学院领导班子成员、科室负责人、各系党支部书记参加会议,会议由院党委书记副书记魏涛主持。

会上,韩江领学了《习近平著作宣读》第二卷中《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的重要论述,他强调,好的教育应该尊重每个学生的个性,充分发挥他们的聪明才智;李凤廷领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中《实施创新驱动发展战略,实现高水平科技自立自强》的相关论述。魏涛领学了《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》和《习近平给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信》,他指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,深入贯彻落实好习近平总书记重要回信精神,培养肯担当、有作为的优秀人才。

通过学习,与会人员一致认为,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,推动学院事业高质量发展,为我校“12357新时代筑峰工程”和“双一流”创建贡献力量。

(管理学院 文 肖雪川 审校 魏涛 审核 魏明侠)