河南工业大学成功举办第一届校园vlog大赛

来源: 时间:21-04-29 16:47:20浏览:

为弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激励广大师生积极投入中国特色社会主义建设,319日至49日,河南工业大学管理学院成功举办河南工业大学第一届大学生校园生活vlog大赛,全校学生积极参与本次活动。

赛初,学生以个人或小组的形式报名,并提交与党史、建党百年相关的视频作品。活动采取线上投票方式,有关部门对报名材料进行整合后,将作品上传至小程序,通过QQ、微信等方式进行宣传投票。学生参赛热情高涨,活动浏览量高达18万,累计投票量达6万余,学生们积极报名、认真拍摄,所有参赛作品均围绕党史、建党一百周年展开,内容健康积极向上,充分展现了当代大学生的精神风貌。通过几日比拼后,魏辛纯获得特等奖;徐佳莹、孙鑫获得一等奖;王浩森等同学获得二等奖;宋丽芳等同学获得大赛三等奖及优秀奖。至此,本次大赛圆满结束。

华诞诉心声,把党放心中。本次活动秉持优良学风建设,为学生提供精神建设平台,营造爱党爱国氛围。学生将爱国之情深深地融入vlog作品中,回顾党的光辉历史,继承和发扬先辈优良作风,对于推进理想、责任、能力和形象教育活动的开展具有重要意义。