管理学院成功举办第九届“追忆党史,扬帆管院”管理之星评选活动

来源:管理学院 时间:21-05-13 10:13:45浏览:

星闪管院照党心,习得本领助国行,为庆祝中国共产党成立100周年,5月10日晚,管理学院在25号楼25201报告厅成功举办第九届管理之星评选活动决赛。院团委负责人吕文慧、17级辅导员李文静、19级辅导员郑媛媛出席本次比赛,学生会主要干部及各班班长组成的评审团和2020级全体学生共同参与活动。

本次“管理之星”评选活动包括乐衷好学之星、党员先锋之星、文体风采之星、志愿服务之星及创新创业之星。自活动开展以来,受到师生热烈响应,该比赛先后经历初选、微信投票、线下投票环节,历经一个月的激烈角逐,最终产生26名选手进入决赛。此次决赛,候选者通过PPT展示及才艺演出,向在座师生展示自己的风采。乐衷好学之星铭记信念,以学习为己任,结合自身的成功学习经验,表现出积极进取的榜样力量。党员先锋之星始终坚守着一颗爱党爱国的心,鼓励在座的同学保持良好的思想作风,努力学习,争做榜样,为国家贡献自己的力量。文体风采之星通过演奏、唱歌,跳舞等才艺展现出自己多才多艺的一面,将现场的气氛推到了高潮。志愿服务之星则用自身的行动、爱心和热诚书写着奉献。创新创业之星分享他们创业路上的坎坷,激励大家共同前行。

最终,通过评选投票,卫兰茜获乐衷好学之星,付怡论获党员先锋之星,易阳、刘攀获文体风采之星,王路腾获志愿服务之星,李志宇获创新创业之星。

本次活动成功举办,使同学们得到榜样力量的洗礼,激发心中斗志,受到模范代表的鼓舞,同时也弘扬奋发向上的管院精神,对进一步推进我院优良学风建设有着积极意义。(管理学院 撰稿 王少亚 审稿 魏涛)