管理学院召开2023届毕业生党员、优秀毕业生代表座谈会

来源:管理学院 时间:23-06-07 11:11:35浏览:

6月1日下午,管理学院在3557会议室召开2023届毕业生党员及优秀毕业生代表座谈会。院党委副书记魏涛、毕业班辅导员郑媛媛,毕业生党员及优秀毕业生代表30余人参加了本次座谈会。会议由郑媛媛主持。

魏涛致辞,他代表学院祝贺大家顺利完成学业,并对毕业生提出三点希望:一是希望大家继续做好榜样的引领者,永远保持学习和思考的热情;二是希望大家继续做好情感的沟通者,保持与学院、辅导员、班主任以及专业课老师的联系沟通;三是希望大家继续做好发展的带动者,通过个人发展带动同宿舍、同班级、同专业同学共同发展,将自身优秀品质辐射周边,在各行各业发挥先锋作用。最后,他祝愿各位毕业生在今后的人生中蒸蒸日上、鹏程万里。

毕业生党员代表们畅所欲言,邓晓涵回顾了在工大的成长点滴,表达对学校、学院和师长的感恩,同时,对学院的发展表达了衷心的祝愿。刘梦阳、张茜茜等同学结合自身经历对学院考研就业方面提出了建设性的意见。

本次座谈会充分汲取各位毕业生党员和优秀毕业生代表对学院发展提出的建议,为学院下一阶段的工作提供了有力参考。祝愿每位毕业生不忘初心、牢记使命,求真务实、崇尚实干,在实干中诠释科大精神,谱写事业新篇,开创幸福人生。(管理学院 撰稿 邢佳怡 张喆 摄影 张喆 审校 魏涛 审核 魏明侠)