管理学院召开第二十届团委学生会成立大会

来源:管理学院 时间:23-09-11 17:35:26浏览:

为推动学院学生工作的顺利开展,充分发挥学生干部在学院建设中的积极作用,9月8日下午,管理学院在3428会议室召开学院第二十届团委学生会成立大会。院党委副书记魏涛、团委副书记郑媛媛、全体辅导员及第十九届团委学生会全体成员参加此次会议。会议由学生团委副书记杨宇泽主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。学生会副主席裴豪凯领学“四个必须”。第十九届团委学生会执行主席王金东对过去一年的工作作总结汇报。郑媛媛宣读了《管理学院关于任命第二十届团委学生会干部的决定》。

随后,学院领导老师向主要学生干部颁发聘用证书。第二十届团委学生会执行主席张广代表新一届团委学生会发言,对下一步工作做出规划和设想。

魏涛作总结讲话,他代表学院党委向本次大会的顺利召开表示热烈祝贺,并对上一届团委学生会做出的努力和取得的成绩表示感谢和肯定,同时对新一届学生会成员从做人和做事两个层面提出以下具体要求:严肃纪律,以身作则;诚信待人,相互包容;加强沟通,团结互助;提高站位,旗帜鲜明;目标明确,加强研究;注重方法,主动作为。希望学生干部定好位、履好责,继续发挥优良传统、踏实工作,为学院贡献青春力量。

此次会议的召开,强化了学生干部队伍建设,提高了学生会干部的凝聚力和责任感。希望新一届学生会成员凝心聚力,砥砺前行,力争将学院学生工作推上一个新的台阶。(管理学院 撰稿 肖雪川 刘嘉栎 摄影 吴梦 审校 魏涛 审核 魏明侠)