管理学院领导带队慰问军训教官和2022级学生

来源:管理学院 时间:23-10-24 11:12:23浏览:

为全面了解2022级学生军事训练情况,10月23日下午,管理学院党委书记魏明侠、院长杨艳萍、团委副书记郑媛媛及全体辅导员一行深入训练场地慰问军训教官及学生。

魏明侠代表学院对带队教官们的辛勤付出表示感谢,对刻苦训练的学生表示关心。他强调,军训是学生提高综合素质、培养国防意识的重要途径,希望学生们能够珍惜这次机会,在军训中磨练意志、超越自我,认真学习军事知识,掌握军事技能,为未来的学习和人生铺垫精神支撑。

随后,学院领导为教官及学生代表发放慰问品,希望同学们在接下来的军训中坚决服从教官指挥,不折不扣完成军训任务,并嘱咐学生会主席团成员为每位同学发放慰问礼物,给予在训同学们关怀与慰问。同学们欢呼鼓掌,气氛热烈。

此次慰问活动不仅体现了学院对军训学生的关心和支持,也激发了学生们的训练热情。在学院领导老师们的关心和支持下,学生们一定会在军训中赓续奋斗、坚定前行,取得更加优异的成绩,为高标准、高质量地完成军训任务奠定坚实的基础。

(管理学院 撰稿 黄梦茹 摄影 齐文豪 审校 魏涛 审核 魏明侠)