2022年暑期社会实践(四十五)管理学院暑期社会实践团队“学党史小分队”

来源:管理学院 时间:22-08-06 19:03:20浏览:

在今年的社会实践学习中,我们团队决定走进博物馆,对当地的党史展开进一步的学习,加深当代大学生对党史的了解,从而明确自己的任务,更好地发挥大学生在社会的主观能动性。

本次活动在博物馆中开展,通过讲解员的介绍和事先在网络上的了解,我们这次参观的成效显著。在讲解员的引导下,我们认真地发表自己的所见所想、所学所感,在场的人纷纷被红色革命精神所感动。中间还穿插了“红军长征路线棋和廉政飞行棋”的游戏,将气氛推向高潮,在游戏中学习党史,感悟红色革命,在笑声中收获知识,明白共产党人艰苦奋斗的风雨历程,于是我们更加懂得珍惜,懂得感恩,也直接激发了我们对革命英雄的崇敬之情。

(管理学院 撰稿 杜梦奕 周佳 审稿 方园)