管理学院“组织行为与人力资源管理”团队举行学术讲座活动

来源:管理学院 时间:22-04-28 09:10:08浏览:

4月26日晚,管理学院“组织行为与人力资源管理”团队通过腾讯会议形式召开学术讲座活动,活动邀请深圳大学管理学院教授、博士生导师蒋建武作了题为《OB/HR研究中的现象察觉与问题凝练》的报告,团队全体成员及管理学院部分研究生参加了活动。讲座由团队负责人、管理学院副院长李广平主持。

讲座中,蒋建武教授重点围绕理解管理现象的重要性、从现象到问题的路径与方法感悟以及OB/HR实践中的一些有趣现象等三个方面进行了分享,并就团队老师及研究生感兴趣的话题进行了充分的交流与探讨。

通过此次学术交流活动,组织行为与人力资源管理团队成员进一步拓展了科研思路,为后续的科研工作积累了宝贵经验。(管理学院 撰稿 高伟明 审稿 李广平 魏涛)